Betreuungspersonal

Bernd Meyer

Mein Name ist Bernd Meyer und ich wohne und lebe seit meiner Geburt in Daun-Neunkirchen. Ich bin verheiratet und habe zwei Töchter und einen Sohn.

Zu meinen Hobbies gehören unter anderem Wandern, Städtereisen und Sport. Als Sportbegeisterter interessiere und engagiere ich mich im Schwerpunkt dem Fußball. Als Trainer einer Jugendmannschaft des Jahrganges 1996, die ich mittlerweile bereits seit über 10 Jahren trainiere und betreue, habe ich einige Erfahrungen im Umgang mit Kindern/Jugendlichen in den verschiedenen Altersstufen sammeln können.

Am 30.11.2012 wurde ich als Berufssoldat bei der Bundeswehr im Standort Daun in den Ruhestand verabschiedet und bin seit dem 01.12.2012 als Betreuungskraft von Montag bis Mittwoch an der Grundschule in Üdersdorf eingesetzt.

Die Arbeit und der Umgang mit den Schülern macht mir viel Spaß.

Birgit Bung

Mein Name ist Birgit Bung, ich wohne in Dreis-Brück, bin verheiratet und habe 2 Söhne.

Zu meinen Hobbys gehören unter anderem Lesen, Schwimmen, Joggen und Reisen.

Erfahrung mit Kindern und Jugendlichen in verschiedenen Altersstufen konnte ich mir durch meine Tätigkeit als Katechetin der Kommunionkinder und Firmlinge sowie durch die Teilnahme an verschiedenen Schulprojekten meiner Söhne aneignen.

Seit November 2013 bin ich donnerstags und freitags als Betreuungskraft an der Grundschule in Üdersdorf eingesetzt.

Meine Arbeit mit den Schülern macht mir viel Spaß.